Душу мою
Зачем она в клетке мается?
Только не начинай!
Тебе самому не нравится.
Душу мою отдай...
Сам же учишь меня не ныть,
Я душе говорю - пора, убегай,
А она начинает выть.
Душу мою отдай...
Легче ждать будет, легче жить.
Ну, а ты потом сам гадай,
Зачем мне ее хоронить.
Душа же не может так:
Взять и летать свободной.
Она превратится в мрак,
Будет она бесплотной...
Свидетельство о публикации №114072602664
С уважением,
Яночка Райнес 26.07.2014 12:30 Заявить о нарушении