о. Иоанну Кронштадтскому посвящается
И излучал вокруг себя тепло.
Был щедр, прост и бескорыстен
И взором небесно- голубым
Он души просветлял и мысли.
Молитвой слезной исцелял
И к трезвой жизни грешных призывал.
Вселял надежду, что вера и любовь
Спасет Россию, как бывало, вновь.
В молитве, глядя в небеса,
Мы видим о. Иоанна светлые глаза.
Свидетельство о публикации №114072602655
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение о святом человеке!
Владимир Гусев Тульский 26.07.2014 18:03 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 27.07.2014 17:09 Заявить о нарушении