***

Вот по небу облака...
Наше горе от ума...
И, расчет всегда не в счёт,
Правит миром, лишь любовь,
Сказки нежные нужны,
Видим сладкие мы сны...
Вот по небу облака...
Наше горе от ума...
Выбираем мы не то,
Верим молча, что-то ждём...
Рушим. Спорим. Слез полно...
Как же можно? Все равно...


Рецензии