Я преклоняю колени сердца

Я ухожу от кармы, и судьбы.
Мчит сознанье ввысь,  к Истоку.
Я преклоняю колени сердца.
Живая я, услышу Разум Вечный.
Приму с любовью Вечность.
Я дальние дали,
 Пространства Разума, закину в сердце.
Я выдам праздник озаренья, лучистостью экибан.
С любовью, песнопеньем.
Экипировку радости раздам.
Ликуйте все сердца.
Единого восславьте!
Лучистого Отца!
Возьмите миро помазанье.
Любовь, Лучистости дыханье.
Благодарите Разум Вечный.
Мы все в Нём БЕСКОНЕЧНЫ.

26 июля 2014год.
ПОСВЯЩАЕТЯ
ЕВДОКИИ ЛУЧЕЗАРНОВОЙ


Рецензии