Как же хочется услышать...

Как же хочется услышать,
Самые заветные слова-
Ты единственная,милая,прекрасная,
Женщина-любимая моя!

Каждый день прошу я бога,
Подари мне женщину мою.
Ту,единственную,милую,родную,
Ту,которую я очень долго жду.

Ты нужна мне каждый день,минуту,
Ты как воздух,пища мне нужна.
Без тебя,как жить не представляю?
Женщина-любимая моя!

Каждый день прожитый вместе-сказка,
День прожитый без тебя,он словно-ад.
Я прошу у бога больше сказок,
Нам не нужен в этой жизни-ад!

Как же хочется услышать,
И прожить с ним долгие года.
От любимого,надёжного мужчины-
Самые заветные слова!
                25.07.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии