Взгляд с высоты

Взгляд с небесной высоты
Гладит воду и кусты,
Бродит, бродит бледный луч
По песку, что так сыпуч,
По ветвям прибрежных ив,
Тех, что стан к воде склонив,
Отражаются в пруду...
К ним я больше не приду.


Рецензии