Опомнись, Украина!

Что ж, Украина, тебя поздравляю
Себя довела ты до самого края
Без Ленина, Сталина и москалей
Ты истребляешь своих же людей

И что б про Россию ты не кричала
Но Крым, сама ты не удержала
Одесситов спалила, Донбасс обозлила.
Что ж сотворили с тобой, Украина?!!!

Юго-востоку объявив террор
Устроила там свой голодомор
Тебе бы сейчас позавидовал Сталин
Как ты несогласных в застенки сажаешь

Тебя лжепророки сейчас убеждают
Что москали тебе жизнь отравляют
Вот только хочу об одном я спросить
Кто двадцать лет мешал тебе жить

Было России не до тебя
Сами с трудом разобрались в «царях»
«Крысы» свои страну разоряли
Зарплаты и пенсии недодавали

Что ж вы, как мудрые старшие братья
Свою не построили демократию
А развели толстосумов как грязи
И москалей всё клянёте в экстазе

Вы русским своим объявили войну
Вы разбомбили свою же страну
Всю жизнь восток у вас клятый кацап
Сейчас надоело ему что он раб

Сами кричите вы про гиляку
Сами идёте бить «москаляку»
Да не очень у вас получается
Кацап-то, ты глянь, огрызается
А то, что от вас отколоться хотят
Так довели уже просто ребят
Помнят бесчинства Бандеры
Вот и бегут пока целы

Украина. А ведь тобой я гордилась
С детства в тебя буквально влюбилась
История ведь у нас общая
Ну, вспомни же ты и хорошее

Как за Страну одну воевали
А после войны её поднимали
Как космос вместе мы покоряли
И песни общие создавали

Опомнись! От безумия очнись!
С улыбкой мирною к нам снова обернись
И снова братьями с тобою заживём
И песни новые и добрые споём
                26. 07. 2014.


Рецензии