Объедки
Она искренне удивилась, когда обиженная мать, отодвинув тарелку, вышла из-за стола.
- Ты же всегда за нами доедала! – летели вслед матери дочерние слова.
Не доедайте за детьми в их присутствии, повзрослев, они будут кормить Вас своими объедками….
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072602536