В Феодосии, я встретил - Любовь!
В Феодосии, в первый раз.
Зажгла душу отчайную,
В пылком сердце ликует жар.
Знать не такой я уж старый,
Заиграли чувства мои...
В свой дом Любовь приглашаю,
Дарю красивые цветы!
Мы у моря, пенящий вал
Бьёт набат, рад нашей встречи!
Искромётность волн дарит нам
Жемчуга, в счастливый вечер!
И радостям нет предела
В ресторане, на берегу
Моря, Любовь закипела,
Ликуя блаженством, любя!
Роза алая - расцвела,
Подняла на Пик высоты!
Век благодарен ей я,
Сбылись истинные мечты!
Приехала на отдых - в Крым,
Увиделись и влюбились
Оказолось, мы - москвичи,
Наши глаза - заискрились...
Теперь едем домой - вдвоём,
Соединила нас - Любовь!
Свидетельство о публикации №114072602535