Напоследок

       
Прощай,
          уже  не  милый,
                Милый!
Тебя  я  больше
                не  люблю!
Дай,  Боже,
          высказать
                мне  силы.
Надеюсь,
          что  не  оскорблю...
Ты  страсть  моя!
          Ты  боль,
                ты  жажда,
Ты  лёд
          приложенный
                к  Душе...
Но, ты  чужим
          мне  стал
                однажды,
И не изменишься уже!
Я  с  радостью,
                без  сожаленья
Тебе  сказала
                всё, как  есть!
И, всё  же...
          я  прошу
                прощенья!
За  что?
          За  что-нибудь...
                Бог  весть...
Какое  счастье!
                Равнодушно
Смотрю  я
          в  сторону
                твою...
Уже  совсем-совсем
                не  душно,
И, от  волненья,
                не  горю!               
В  тебе
          так  много
                недостатков...
Да,  их
          придумала
                сама:
Ты  поступал
          со  мною  гадко...
Ты  лучшее
          во  мне сломал...
О чём я?
            Господи,
                помилуй!
Словами  Душу  я
                гублю...
Прощай,
          уже  не  милый
                Милый,
Тебя  я  больше…
                не  люблю!


Рецензии
Весьма неплохо!!! (Не лучше ли левому краю стиха быть... ровным, как древко флага?
Глаз бьётся о "кирпичи"!..)

Анатолий Филимонихин   26.07.2014 21:44     Заявить о нарушении
Это ступеньки, по которым она уходит . Не будем делать стену отвестной! Я так думаю (как говорил герой Мкртчана).

Николай Плешивцев   26.07.2014 22:18   Заявить о нарушении