Куздра и Бокр. Кривые строки

Глокая Куздра  томится на диване, 
Жирная, жаркая, похотливая,
Томная, грудастая, блудливая.
Грудью колышится в тайфуне желаний.

Бокр  подваливает вальяжно - по пьяни, 
Мордастый качок. Руки что захваты.
Плечи  колесом. Ума не палаты.
Кулаки, что холмы в дивном Дагестане.

- Ой, сделай  Бокрю, - Куздра агитирует,
- Идет! Закудрячу детятю всю в меня.
С гениталиями, что у доброго коня,

Мастера мокрых дел в  любом сортире,
Барина крутого на Брегах Лазурных
В анекдотах, скетчах, байках и в натуре.


Рецензии