Страшна туннелизация...

"•Мир на Ближнем Востоке
 наступит тогда, когда арабы
будут любить своих детей
сильнее, чем они ненавидят евреев..."

Голда Меир. бывший
 Премьер министр
Израиля.



Вновь  дестабилизация…
Земля от взрывов мучится,
Страшна   туннелизация,
Все  может лишь  ухудшиться…

Есть  противостояние,
Врагами не рождаются,
Глухое  состояние,
Идиллии  взрываются…

Так  долго быть не может,
Предел есть у терпения,
Хоронят и хоронят…
Нет в мире утешения…

Сбивают самолеты,
Что делают, не ведают,
Политиков расчеты
И грезят лишь победою.

Как жаль простых людей
Со всех воюющих сторон,
Когда печаль в глазах детей
И снится всем кошмарный сон…

И слышится  всех  павших стон…

Автор  Геннадий  Сивак.
26  июля 2014  года.


Рецензии
Геннадий, душа болит и молится о мире на Святой земле.
Да вразумит Господь обе стороны и дарует трезвомыслие.
Да будет мир на родной всем земле.
Храни Господь вашу семью в добром здравии.
С любовью

Алла Вериго   28.07.2014 11:09     Заявить о нарушении
Алла!
Благодарю Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   28.07.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.