Каламбуры 1911
Внимание удели на то, как люди рыбу удили и сам лови, а то уйди или…
Гляди сел ты не в те сани! Так не требуй нефти с Ани.
Когда очистится частица в час чтеца?
Не год нога била негодного.
Ходила не год наго – ждала негодного.
Ждёт не год одного, а негодного. Это нега одного гада негодного.
Получил после доноса - не дотронуться до носа.
После доноса кровь текла по следу носа.
Кому глядеть на Лету? И имели на лету ноли ту чашу слёз до верху налитую.
Негры зуд не грызут.
Приданое копи Таня! Выйдешь замуж за капитана.
Ты спроси, то надо ли обижаться нам на доли?
Шпалера длиною с обою – хороша была собою.
Когда, делать иду дочку, беру и дудочку.
Каков эффект от мо фига или мо шиша? Никакого.
А вот эффект от модуля бывает.
Скучать тем по чей? Тем паче ей темп очей. С тех пор чей занят порчей.
Скучало три по чей дурости трепачей?
Ас, те пенятся и не хотят остепеняться!
От злости ас ты пенишься, ну когда же остепенишься.
На своих о, гол дели! Видно черти оголдели. О бал Дели все обалдели.
Разве на то плева, чтоб быть видом топлива?
Не будет Ната на то плевать, а будет хату натапливать.
Выступала за ЦИК Лена, и на нём зациклена.
Не ценили зайцы клена у них мысль на капусте зациклена.
Акулы сами к зэку лисами кидались за кулисами.
Осень падала в Оку листами, сверкала лысыми окулистами.
И завоет сирена, как ятола с Ирана. Вот тебе и рана! С мышеловки сыра на.
Она нас достала - не зовёт до стола.
В ночь проём был растворён, но бил клювом в растр ворон.
Выдал укор он: – Вот, где слабость у корон. Уж нашёл дефект у вер он.
Не урожай. Грунт не оран, там кричат со всех сторон: «Нам нанёс урон он!»
Урожай не собран не садил раз зёрен.
1911
Свидетельство о публикации №114072602339