Крещеная Россия-мир Земле!

Как много о тебе, Россия, сказано…
Как много о тебе, о, Русь, поют…
Крещеная Россия с Христом связана,
И люди все под Господом живут…
О! Сколько, Русь моя,  тебе досталось бед!
Познала ужасы кровавых войн…
Врагам отпор дала среди других побед…
Здесь  каждый житель  в Родину  влюблён…

У нас с тобой пути-дороги дальние…
Наш дух священный нелегко сломить!
На то мы и зовёмся православными,
Что с Господом в Душе начали жить…
Все мы  должны быть  в мире и согласии…
И десять заповедей  божьих знать…
Фашистам  диким вера не подвластная!
Мы не должны друг друга убивать!

Крещеная Россия в мире значима…
Её боятся все враги Земли.
Она  за мир лишь,  а  как  ей  жить иначе?
И знать об этом люди все должны…
Языческая Русь стала крещеною…
Ей князь Владимир с Ольгою помог…
С тех пор считалась Русью защищенною,
У нас один защитник - святой Бог!

Во имя мира с Богом защищаемся…
Во имя мира братства лишь хотим…
Во имя мира трудимся и славимся…
Крещеной Руси дух непобедим!
Нас вера ведёт верными дорогами,
И это ли не знают все вполне?!
С крещеной матушкой живем под Богом мы…
Крещеная Россия – мир Земле!

                25.07.14


Рецензии