Голодранцы в кучку прыг

Всех тунеядцев связала на веки
Война в Украине
И их от запада надёжно
Гвоздями вместе сколотили.

Чтоб сидели тунеядцы вместе
И безделием весь мир не развращали-
Друг друга трахали,
Работать не мешали...

Ведь надо миру
Из кризиса выбираться,
А это трудом делается!
И пусть дебилы будут драться.


Рецензии