Просветление

ЗЛАТОКУДРЫХ АНГЕЛОВ
       РОЖАЕТ ФЕЯ
             ПОДВЕСИВ ИХ
               НА НЕБОСКЛОН...

СЕРДЦА СМЯГЧИТЬ,
             БОЛЕЗНИ,  СТАРОСТЬ,
ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ
                ДОБРАТЬСЯ,
- СМЕРТЬ,...
        А НЕ ЖИЗНЬ,
          НАШ МИМОЛЁТНЫЙ СОН...


Рецензии