Букет

Ты в цветах,на глазах утопаешь,
дополняя собой букет.
Радость жизни во мне пробуждаешь,
по душе пробежавшись след в след.

Я почувствовал благоухание,
твоих пышных,волнистых волос.
С пониманием пришло осознание,
и нашёлся ответ на вопрос.

Что тревожил меня неустанно,
и порой не давал мне уснуть.
Я в тебе прочитал спонтанно,
только палку бы не перегнуть.

Утонул в твоём чистом взгляде,
и насытился хладной водой.
Смирно встал,как солдат на параде,
поражённый твоей красотой.


Рецензии
КРАСИВО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Оксана Ревкова   04.02.2015 14:18     Заявить о нарушении
Очень приятно что вам понравилось.

Андрей Крутиков   06.02.2015 05:47   Заявить о нарушении