Волнами- утешенье мук...

Волнами- утешенье мук,
И в час немого усыпленья,
Когда томлюсь я от разлук,
Во дни безликого боренья,
Когда ввысь рвется ураган,
Не видно берегов спасенья,
На сердце тьма от рваных ран,
Толпой сгущаются сомненья.
Я отвращаюсь смертных дум
В желании прославить Бога,
Смирив пред Ним свой дух и ум,
Касаюсь Царского чертога...


Рецензии