Ты уходил

Ты уходил, а звезды охапками падали.
Неба ночного пределы и дали широкие.
Мне удержать тебя хочется, только надо ли?
Так ли ведут себя все одинокие?

Ты уходил, фонари облепили бабочки.
Я в тишине слышу стрелок часов звуки.
Там у кровати ты позабыл тапочки.
Чьи мне теперь по ночам обнимать руки?

Ты уходил, ну а вечер и ветры южные
Стали похожи на боль и холод отчаянья.
Как получилось, что я для тебя не нужная?
И почему расставания всегда печальные?

Ты уходил, или это мне померещилось?
Я оставалась  в темном плену одиночества.
Как повезло мне, что я в этот вечер встретилась,
С тем, кому быть одному не хочется.

Ты уходил, от меня по ночным улицам.
Я про себя возвращала тебя мольбой.
Вдруг постучали в дверь, я устала хмуриться.
Мне повезло, на пороге стоял другой.

Ты возвращался, а звезды охапками падали.
Ты говорил что ошибся, готов быть судим.
Только забыл спросить, а мне оно надо ли?
Я уже год засыпала любя с другим.

Ты возвращался, столбы облепили бабочки
Я принимать тебя в доме своем, не стану же!
Ты уходи и забери тапочки,
И позабудь меня, я уже замужем!!!


Рецензии