Аватарка критика

Никшни, чучело сатиры,
консервы жёлтой желчи.
Не тебе вещать по миру,
даже рецензией мелочи.

Мысли? их нет своих
у тебя.
Гадишь во всякий стих.
Любя?
Даже бородка клинышком -
украденная история,
таким плохишем выросшим,
обычная фантастмагория.
Чахнет ниже плинтуса
выдуманный интеллект,
грязный для свинтуса,
даже след от штиблет.
Высосан не из пальца...
Раздут пузырём мыльным.
Не устаёшь пялиться,
капать потом чернильным.


Рецензии