***
Жадно питая свободу смертью - стали представителями стаи сучьей.
Калеча людей, потомки хозяев должны все захлебнуться в крови.
И ненависть в глаз. И пена из горла. И смерть как последствия укуса боли.
Шли по стране они, как смерть слепо за лапой лапа, за хвостом хвост
Клыки впивая, плоть рвя, убивая в ненависти утопив свою злость.
Но мало стало душе собаки, да и не собачья уже там душа,
Кровь впиталась в инстинкты оной и стало мало душе - убивать.
И шею брата соседней лапы обняв оскалом, сжимая кадык
Дробя белесым и вырывая...наверное так и должно было быть.
И понеслося: ошметки псины, запах порока...такой не один.
И каждый стал НЕнормально жестоким. И каждый на брата. На псину псина.
Какое-то время...собачая стая превратилась в стаю гиен,
Что набежали на трупы павших...на страну, что упала и не встала с колен.
Свидетельство о публикации №114072602209