А потому что двадцать лет...
Ильич указывает светлый путь рукой.
Я верю лидерам, всем, кто у власти,
-Афганистан? -
Священный долг перед страной!
Союз уверенно шагает к коммунизму,
Парады с транспарантами на площадях.
На жизнь смотрел сквозь розовую призму,
Народ полжизни проводил в очередях...
На полках пусто... Всё равно счастливый!
А почему? - А потому что двадцать лет.
И сил полно, и я такой красивый,
Всё удавалось,..
и ни в чём не видел бед...
Был молодой, что может быть чудесней?
Какая разница куда идти?..
Мне б только с песней!
Свидетельство о публикации №114072602187
Просто народ был проще , сплочённее было больше доверия , а в школе как учились
до сих пор тоска берёт когда вспоминаешь школьные годы. И мы были молодые и
на трудности не обращали внимание. С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Гаврилова-Молчанова 30.07.2014 23:51 Заявить о нарушении