Утро приземлилось
Солнце засветило, как в ночи огонь.
Я услышал, сквозь дремоту сна,
Птичье пение около окна.
Воздух согреваясь, ползет туманом сквозь леса.
На траву у дома серебром легла роса.
Небо просветлилось синевой сквозь облака.
Свежесть утра преподносит легкость ветерка.
Солнце согревает золотым лучом,
Отражаясь в речке золотым дождем.
Свидетельство о публикации №114072602171