Одиночество

Эта кровать пахнет мне одиночеством,
Эта постель еще тлеет тобой,
Под пеленой ожиданий полощится
Сердце,гонимое снова тобой.
Ты так нежна была ранее,ранила
Душу до стонов непонимания,
Руку до выдержки неприкасания.
Глаз нежный, тобою проникнутый,
Хочет смотреть и лелеять тебя..нельзя
Стены,оковы,замки,заклинания,
Все запредельно в мечтах ожидания...
Снова постель,уже вымыта,вычиста,
Ты так строга и нежна не со мной,но
Пахнет постель моя одиночеством,пахнет кровать,примята тобой...


Рецензии