Не живу во Христе...

Не живу во Христе потому,что погряз
В этой жизни-злодейке на погибель для нас.

И не раз на распутье стоял у черты
Уповая в Христе обрести все мечты.

Не раскаявшись верил-сойдёт мол и так,
Молод был,легковерен,по-простому-дурак.

Жизнь текла как волною той Великой реки:
Нашей Матушки Волги по России пути.

Было много преград и житейских запруд,
Но спасибо,Создатель за твой трудный труд.

За жену и детей,и за мать,и отца
Тебе низкий поклон-восславляя Творца!

                26.07.14 года.


Рецензии