бал сатаны

Неонацизм затмил дурманом
                людей из дружеской страны –
кострищем смутного майдана
                застлал планету чёрный дым,
что разожгли за океаном
                гражданским заревом войны...
Здесь правит – президент Обама,
                заказчик «бала сатаны»...

Свободы попранное знамя,
                сирен бомбёжек громкий туш,
здесь боль и стон, здесь взрывов пламя,
                здесь – жертвы беззащитных душ...
Огнём сжигая, бесов славя,
                открыл свою гнилую суть:
фашизм нацистской алчной стаи –
                поработить желает Русь,

как в сорок первом – «дранг нахт остен»...
                Цинизма – явный беспредел:
чтоб им Россию опорочить
                безвинных жертв настал удел –
здесь Пентагона виден почерк,
                с Госдепом иностранных дел:
едва заметный в небе росчерк –
                и Боинг сбит, не долетел...

Бендеры выродкам-потомкам,
                что на штыках урвали власть –
храните мир: он хрупкий, тонкий...
                Но вы смогли его взорвать
круша людей войны пожаром...
                За подлость – позже воздадут
вам на земле – народной карой,
                на небе – Божьей: тлеть в аду...



плакат из соц. сетей


Рецензии
Молодец, Сергей, что не остаёшься равнодушным к этой кровоточащей проблеме.
С теплом,

Валерий Экс   26.07.2014 09:44     Заявить о нарушении
Такого цинизма давно не было в отношении России и русских: сговор НАТО вопреки здравого смысла...
не могу молчать...

Сергей Из Вятки   27.07.2014 06:11   Заявить о нарушении