Я вложу для тебя послание...
В это облако нежно- белое,
Уплывает маршрутами дальними,
Из лазурного в грязно серое.
Дни и ночи по небу скитается,
Мой воздушный конвертик-облако,
Нестандартная почта небесная,
Без таможни, без штампов, не дорого.
Вторник,утро обычное в городе,
Ты спешишь среди луж и слякоти,
И случайно подняв к небу голову,
Видишь облако в синей мякоти.
В этом облаке сны мои собраны,
Мои мысли, надежды ,отчаянье,
Ты прочтёшь даже то,как дорог мне,
Эти слёзы дождя -не случайные.
Ты получишь письмо обязательно,
Через звёзды, рассветное зарево,
Я почувствую взгляд твой мечтательный,
Наше облако сблизит нас заново...
Свидетельство о публикации №114072602131
Вероника Курашова 31.07.2014 01:07 Заявить о нарушении