Душа и помыслы чисты

Душа и помыслы чисты.
Но, что-то Бог  не поспешает
Помочь мне воплотить мечты,
Быть может, что ему мешает?
Быть может, не успеет он
Помочь и в этом деле ратном
А помогать хороший тон.
Особенно когда в «приятном».

Всех тайных помыслов своих,
Все свои робкие надежды.
В реальной жизни воплотить
Реальной смерти чтобы прежде…
Не успеваю я…
А жаль!


Рецензии