Завтра

Ты мне сказал:
Я не знаю, что будет завтра.
И ты не знаешь.......

Теперь я точно знаю,
Что это завтра наступило.
Оно наступило так быстро.
Так незаметно...
Ужасное, жестокое завтра.
Оно разрушительно!
Как ураган!
Песчаная буря в мире,
В котором я живу.
Эта незримая стена загородила всё!...

Ты спросишь:
Почему?
Потому,
Что рядом нет тебя!
Это чудовищное завтра
       разлучило нас...
Я просыпаюсь каждый день,
Смотрю на небо.
Оно молчит.
Слёзы бегут по щекам,
Небо молчит!
Я стараюсь забыть.
Стараюсь не думать.
Прошу небеса унять эту боль.
Но оно не в силах помочь мне.
Ты ничего мне не обещал.
Я знала,
Это завтра наступит.
Только оно - сегодня...

А завтра?
Я не знаю,
Что будет завтра....
И ты не знаешь....
26.07.2014 г


Рецензии