Жизнь - Любовь

Вся Жизнь в Любви должна идти
И все смирение внутри -
Плоды должно лишь приносить
Давайте в Святости мы жить?!

Быть наставляемым вокруг
Не важно друг или не друг,
Вокруг людей всех уважать
И за Любовь свою "стоять",

Родителям всем помогать
И за Любовь им все давать,
Чтить Родственников остальных
И возлюбить людей других...


Рецензии