в помощь Гамлету
весьма высоко ценится
сон без сновидений
бывают и ясные сны без сна
с почти открытыми глазами
нет обмана в обеих версиях
трудно сказать что полезней
на данном отрезке дороги
но нам уже не страшна
усталость и пустота
Свидетельство о публикации №114072602027