Отец мечтал мой вырваться отсюда

Пора квартиру мне сменить на дом , но видно  лярвы мне наворжили.
Вопрос решаю столько лет с трудом хотя жилище лучшее в Росии.
Соседи правда хуже не найдёшь , но стены то толстенные  предельно.
Пусть ваххабит за стенкой точит нож нам на него плевать в сей понедельник.

Есть говорят в Уфе колдун один обменными вопросами лишь занят.
Но цены за услуги -нет с таким мне смысла нет- встречаться в этой рани.
Всё хорошо и домовой востёр и старая икона чудотворрна.
Но по двору в гордыне ходит вор надменный смуглый и глазами чёрный.

Уверен я что вырвусь в лучший свет который не знавал в Башкортостане.
Тут предки проживали сотни лет в губернии уфимской процетали.
В  семнадцатом башкиры взяли власть и русским стало безнадёжно худо.
Отец мечтал мой вырваться отсюда , да только жизнь его не удалась.

Вернулся с фронта он как решето  осколочных ранений и контузий.
Особо вроде не лечил никто -зато он на субботниках -был нужен.
              Нельзя к такому месту приростать.
            Для русских здесь совсем не благодать!


Рецензии
ВОТ надо было давно уезжать в Россию и выполнить мечту отца.
И это ещё возможно и сейчас, раз так всё плохо...
А колдуны не помогут.
с теплом,

Ольга Никифорова Тарасова   27.07.2014 08:29     Заявить о нарушении
Никак не могу продать квартиру за свою цену -понастроили новых небоскрёбов они наполовину пустые никому не надо за такие цены жильё не хотя покупатели кормить жульё так говорила моя тётка-.И вторичное жильё вообще спроса сегодня не имеет в Уфе.
Хотя и нижний этаж и улица вторая из главных в городе.Я думал под магазин возьмут , но всем надо новые дома .А моя пятиэтажка 1962 года.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.07.2014 15:51   Заявить о нарушении