Имею право не скрывать...

...Имею право не скрывать...
Ведь разменял седьмой десяток,
И правду правдой называть
И ложью ложь - без всяких взяток.
Задача нынче - не юлить,
Не говорить обиняками, -
Чуть-чуть окрест расшевелить
В душе рождёнными стихами...


Рецензии