Как обычно...

    Как обычно…

Дождь сломал выходной
Отменил пляж и пиво
И весят надо мной
Облака сиротливо
Караван серых туч
Встал у нас на стоянку
Не хочу просидеть
Как обычно за пьянкой…

Интернет надоел
И не нужно подарков
Настроения нет
Догорает огарком
Жду, что ты позвонишь
И назначишь мне встречу
А не будет звонка
Значит грусть обеспечишь

Я пройдусь под дождем
Дождик смоет причины
Почему я один
Как не нужный мужчина
Это все от дождя
Это все от облома
Выходной потерял
И один буду дома
Павел.Марков.26.07.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1982.html


Рецензии