Час волка...

Час волка - между ночью и рассветом,
Дающим парус будущему дню,
Межою служит между тьмой и светом...
Семнадцать лет я в памяти храню
Тот самый час, когда с последним вдохом
Ты навсегда ушёл на небеса...
Прошли года, а мне всё также плохо,
Навек погибла вера в чудеса...
С тех самых пор нередко просыпаюсь
В тот самый час, смотрю на твой портрет,
Скулю, как волк, и снова убеждаюсь -
Каким жестоким может быть рассвет...


Рецензии
Час волка есть у каждого из нас
о, никогда б не знать тот горький час!...
Растревожила, Лар.
С тобой,

Наталия Солнце -Миронова   27.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
Да, это моя история...

Лариса Шахбазян Лапшова   27.07.2014 14:28   Заявить о нарушении