Люди
Ты вправе это говорить.
Мою наивность и надежды,
Увы, посмел сей мир сломить.
Я к людям с сердцем, нараспашку,
И скромно пропускал вперед.
Они лишь в дамки гнали шашку,
А после сердце их как лёд.
Свои фальшивые улыбки,
Стирали как карандаши,
Не утруждав себя попыткой,
Запрятать гниль своей души.
Как так? Я Вас не понимаю люди,
Ведь ваши души томно мрут,
И их ,когда-нибудь на блюде ,
На ужин к чёрту принесут!
Свидетельство о публикации №114072600199
С добрыми пожеланиями, Татьяна
Татьяна Муратова 22.03.2015 03:05 Заявить о нарушении
Даниил Муранов 22.03.2015 16:49 Заявить о нарушении