Смешно

На самом деле все легко.
Не веришь мне? Можешь не верить.
Но то, что ты так далеко.
Мне даже... даже душу греет.

Ведь, чтобы было, еслиб мы,
Все время были рядом, вместе?
Итак всегда ведь вижу сны,
Где мы с тобой жених-невеста.

Смешно? Смешно конечно это.
Девичьи глупые мечты.
Ведь так случайно же задеты,
Моей души те две струны.

Ты не хотел бы это делать
И боль нарочно причинять.
Но это есть и что поделать,
Не мог же ты заранье знать.

Тебя я не виню ни капли.
Не виноват ты, что красив.
Что сердца материал податлив,
И струны девичьей души...


Рецензии