По букве

По букве, по слову
По точке одной
И может быть даже
По запятой

По скромному "да"
Или честному "нет"
Смогу все понять
Все это – ответ

По усталому "ну"
Или резкому "что"
Я, правда, пойму
Напиши. Хорошо?


Рецензии