Еврохокку. Сиренехокку. Для марафонцев доп. тур

Привет всем Единомышам.

Злобный Мышалет обнаружил, что идея написания метафорического хокку увлекла многих.

Так давайте поиграем в дополнительный тур.

Забудем все каноны японского хокку кроме формулы 5/7/5. Магическая форма нас не отпустит и пребудет с нами сила метафоры. Участие не обязательное для марафонцев, условные баллы в общий зачёт марафона не идут.

Пишем по картинке хокку с обязательным олицетворением или метафорой. Присылаем в течение 3 дней (то есть до 21.00 29 июля) на почту ведущего myschalyot@yandex.ru свои еврохокку или Сиренехокку.

Количество от  одного автора  от 1 до 3 произведений. Потом быстро проголосуем и посмотрим, кому присудить звание самого сиреневого европейца.


Фото Фо Ханя, а кого же еще....

Машу крылом, жду стихов.


Рецензии
Прием безобразий закончен, скоро голосование.
При этом я совершенно не знаю, что делать с венками. На какую могилку положить... Ну, наверное, на могилку Исикавы Такубоку...

Единомышьленники   30.07.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.