Ждёт Мечты Поэт
Что поделать, Ей такой не нужен...
Улыбалась... Говорила: «Да!»
Не был Я в Душе Её... Снаружи...
Мне казалось, Музою любим...
Доверял любому взгляду, слову...
Женщину-Мечту боготворил...
Прикоснуться не решался... новым...
Рифмы-строки изливали боль...
Без страданий – пошлая забава...
Подсыпала в строфы-раны соль
Муза моя... Женщина-Отрава!
Возгорались строки, рифмы, слог...
Видимо, так Муза помогала...
Исстрадались Преданность, Любовь...
Что во мне творилось, Она знала!
Изучала Души... И – мою...
Но зачем несчастьем наградила...
Боже мой, я так Её люблю...
Улыбалась... Взгляд... С ума сводила!
Не смогу проститься... И забыть!
Так хочу прогнать разлуки холод...
Счастье Музу-Женщину – Любить!
Ждёт Мечты Поэт... Увы, не молод!
Свидетельство о публикации №114072601926
Горит твоя Любовь !!!...
И то тепло , меня всю окружает...
Я, чувствую...Тебя...
И на душе легко...
От жизненных невзгод и бурь...
Меня оберегаешь...
А теплым солнечным лучом,
Любовь нас согревает !....
Валентина Вороновская 08.08.2014 02:26 Заявить о нарушении
Олег Девин 08.08.2014 05:48 Заявить о нарушении