К матери

Я не буду такой, как ты.
Лучше сразу уйду на закат
И пускай за спиною горят мосты,
И пускай впереди сущий ад.
И пускай не пройдя и полмили я упаду-
Лжи не будет в моем аду.

В нем не будет фальшивых улыбок,
Постоянства и вечных проблем.
Мой мирок удивительно зыбок.
Лучше так, чем пожизненный плен.
Лучше так, чтоб случайные связи,
Чем несчастный и скучный брак.
Лучше так: оттираясь от грязи
И куря отсыревший табак.
Не меняя друзей на знакомства,
На несчастье, отчайнье и боль.
Пусть сестра тебе производит потомство,
Проживая до ста

У меня своя роль…


Рецензии
Когда у самой были проблемы с матерью, мне так не хватало этого стихотворения!...

Гаррипоттеровско Золнышко   18.12.2014 17:55     Заявить о нарушении