Жалеющий себя человек

Человек привык себя жалеть
Свои обиды наложив на плечи
Человеку,
Которому не нужно знать,
Кто судьбу его в жизни искалечил.
***
Свои слезы выставив на свет
Он слабеет в миг своей душою.
Только сильный,
Гордый человек
Способен противостоять перед судьбою.
***
Все они привыкли слезы испивать,
Жалобой совета вопрошать.
Только жаль, не знает среди них никто -
Жалобы и слезы -
Вот их стать.


Рецензии