Без тебя...

Без тебя я сново сгораю.
Без тебя я погибаю.
Столько боли и тоски.
И уже потяжели вески.

А знаешь ты меня прости.
За ссоры,растованья, всё былое.
А знаешь ты меня любви.
И я своей душой тебя прикрою.

А ты возьми и прилите.
Без предупреждений и звонков.
И нежно обними.
И сердце будет биться по новой.


Рецензии