У каждого своя судьба...

У каждого своя судьба, переживанья и страданья,
Кто пережил всё в года два, кто в сорок, кто не знает,
Что существует злоба, лож - тому везет, не скрою.
Объединяют нас в словах пустые звуки, мы выражаем ими всё,
Но так, как мы прожили свои муки!


Рецензии