Грустный стих

Вы меня ни когда не поймете,
Вы не сможете это понять,
Когда крик из души будто рвется,
Но Вы в силе лишь только молчать.
***
Вы не знаете,
Как живут с болью,
С одиночеством где-то в груди,
Когда жизнь переполнена солью
От сухой и кровавой слезы.
***
Когда сил не хватает сдержаться,
В полумраке закрыты глаза.
Но Вы держитесь,
Словно от боли
Зависит здесь Ваша судьба.
***
Не понять Вам простых нареканий
Из изложенных здесь людских фраз.
Когда Вы не прошли сквозь страданья
Не поймете вышеизложенный сказ.
***
Мне в детстве всегда говорили,
Кто душу имел - всё поймут,
До боли чувствительны были,
Поддержат, добром нарекут.
***
Сейчас же - все люди бездушны,
Вам проще в безведанье жить
Существовать в простодушье,
Не зная про "красную нить".
***
От куда же столько страданья
Несу тогда в себе я,
Когда на пороге сознанья
Себя я давно изжила...
***
Проснуться -
Призвать, если только,
Бездушный, угрюмый народ.
Под масками скрыты все лица,
Не знаете будто забот...
***
Но в масках нет Вашей силы,
Под ней всё-равно Вы видны.
Слабость и стыд.
Все границы
В Вас породили они!


Рецензии