Ягоды
Хотя прошла её пора.
Зато созревшую чернику
В березнячке нашёл вчера.
Собрал бы полное лукошко
И радовалась бы душа,
Да комарьё и злая мошка
Всего бы сьели неспеша.
Ушёл. Малина краснобока
На просеке явилась мне.
Ей наливаться ещё соком
Не менее десятка дней.
А солнце так усердно жарит.
Дурман-багульник, как в цвету.
И август радостей подарит:
Ведь голубики царство тут. 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072601875
Юлия Тарабарова Балахонова 04.08.2014 17:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 04.08.2014 18:25 Заявить о нарушении