Поля!

   Мне б в поля с Тобой – из улиц городских...
Там такие травы, пенье птиц весёлых,
Там цветы и сад заброшеный вишнёвый,
А какие трели соловья в нём – не найти таких!
   А когда опустится туман в долине –
На пригорке, где стога стоят,
Можешь и прилечь, там запах скошенного сена,
Вечером в долине – волшебство, а не закат.
    Алые лучи из горизонта будут мчаться,
Изумлённую Тебя коснуться захотят!
Мне б с Тобой от улиц городских умчаться
В край, где будет Твой влюблённый взгляд...


Рецензии