Жизнь человека...

Жизнь человека,
Как и вся природа,
Не терпит хамства,
Лжи, войны и бед,
Любая власть,
Исходит от народа,
Ведь без народа,
Власти, просто - нет...

Любой ханыга,
Может сам, себя возвысить,
Обманом или силой,
Влезть на трон,
Он в настоящей власти,
Ничего не смыслит,
Как был ни кем,
Так и останется - г....м.

Власть хороша,
Когда народ уверен,
Когда в разведку и на смерть,
За ней пойдёт,
Когда тебе,
Везде открыты двери,
И за спиной,
Никто, не держит - нож...


Рецензии