Я к тебе с поклоном...
В стареньком домишке опустевшем стынут,
Где когда-то детство устали не знало,
И все были живы: папа, сестра, мама...
Где в окошки рвался ветерок-повеса,
Поднимая кверху лёгкость занавесок,
И будило солнце утром спозаранку,
Освещая фото старенькие в рамке.
Где горели в плошках терпкие герани,
Где не знали горя, не слыхали брани,
Бегали за солью, спичками к соседке...
Над крыльцом склонялись яблонь юных ветки.
Собирались вместе в праздник Первомая,
Пели "Широка страна моя родная...",
Жили небогато, как тогда все, просто,
И гордились очень, что стал нашим космос!
Милый сердцу домик, я к тебе с поклоном...
Но слова застряли в горле будто комом...
Скрипнуло крылечко , не поняв причину...
Стылые ромашки - в глиняном кувшине...
Свидетельство о публикации №114072600184
Спасибо за возвращение в милое сердцу прошлое.
Доброго Вам дня.
Ольга Табунщикова 09.04.2015 05:18 Заявить о нарушении
С уважением, Галина=
Гала Гришина 09.04.2015 06:13 Заявить о нарушении