нателла. любимых наших имена
на автобус не успела...
солнышко уже за горы
боком закатилось,
убежала с свадьбы Елла
даже не простилась.
два километра до дома
вниз по серпантину.
нет в горах такого злыдня
чтоб украл дивчину.
небо светлое от звёзд-
зато тени гуще.
раскричалися цикады
веселей и пуще.
убежать пришлось со свадьбы-
так уж получилось.
лучшая её подруга
предала-женилась.
что со свадьбы убежала-
мало кто заметит
и другие выйдут замуж,
только ей не светит.
даже днём её с огнём
в упор никто не видит,
хоть и добрая она-
мухи не обидит.
все красивицы подружки
а она страшнАя
нос крючком,большие уши,
длинная,смешная.
так обидно быть одной
среди гостей весёлых.
старые друзья забыты
и не видно новых.
но Нателла на подруг
не имеет злости,
ведь она хозяйка жизни,
а они лишь гости,
тёмная царица гор
и владыка ночи...
очевидно от вина
малость щиплет очи.
нету зависти к подруге
и она не плачет.
для неё чужое счастье
ничего не значит.
если нету красоты,
значит меньше глупости.
только смутная тоска
по ушедшей юности...
вот и дом её уютный
у крыльца скамейка
кто то дремлет на скамье:
"Батюшки,Андрейка!"
значит ждал её прихода,
верил что вернётся...
побежала.Будь что будет-
завтра разберётся.
и не надо слёз и слов,
всё и так понятно.
осень, можно согрешить-
и на солнце пятна.
мамка с папой спят давно
зашторены оконца.
если рядом *светлячок
то не надо солнца.
*знач. имени с груз.
Свидетельство о публикации №114072601802